quinta-feira, 17 de março de 2011
Tinta, eu experimentei comer tinta...
Macarons. Esta é a mais recente palavra do meu vocabulário. A primeira vez que vi os macarons à venda foi num quiosque de um shopping. Engasguei-me quando percebi que cada um custava, no mínimo, um euro. Está tudo doido ou quê?, pensei.
Agora, vi numa pastelaria macarons a um preço mais aceitável e não resisti a experimentar. Dizem que são deliciosos, mas não achei nada de especial. Estes são falsificados, por isso, um dia, tenho de experimentar os originais, de preferência em França. Mas, para mim, para já, macarons significa apenas mais celulite nas pernas e gordura na barriga...
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Já experimentei os originais e nhê, nada de especial!
ResponderEliminarAinda não provei...
ResponderEliminarPelo aspecto...não me parece:)
ResponderEliminarNem os verdadeiros Macarons de Paris de França conseguem convencer-me. Já os Luxemburgerli da Spruengli (Suiça) são bons. Bon appétit!
ResponderEliminarNunca experimentei, mas parecem muito doces.. e evito o açucar..
ResponderEliminarOh céus! É de esquecer assim sendo. :-o
ResponderEliminarKiss
Ahaha, olha nunca experimentei. Mas sou como tu também se comer vai ser em França! :)
ResponderEliminarNão experimentei ainda, mas também não tenho muita curiosidade!;)
ResponderEliminarProvei uns muito bem confecionados... gostei, mas há coisas bem melhores =)
ResponderEliminarDas marcas que comi em Portugal (Castela e Boulangerie de Paris) não apreciei. Os da Ladurée (Paris) são óptimos, leves e nada enjoativos. O pior é o preço!
ResponderEliminarSó ainda vi num estabelecimento que só vendia ao kilo a 14€. Parece-me que tão depressa não vou experimentar.
ResponderEliminarNunca experimentei mas não são nada de especial
ResponderEliminarpelo menos para mim, não me chamam muito a atenção :P
beijoca*
Eu experimentei um no fashion night out e odiei! Acho que não passam de uns bolos bonitos mas mt postiços :p
ResponderEliminarxoxo F.